22 октября 2003, 17:35

Родственники похищенных просят о помощи

В офис Общества российско-чеченской дружбы обратились родственники Товсултанова Аслана Абдулаевича 1971 г.р. и Товсултанова Темирлана Абдулаевича 1976 г.р. с просьбой о помощи в их поисках.

По словам родственника, не захотевшего огласки его имени в СМИ (в его адрес неоднократно звучали угрозы со стороны представителей силовых структур Российской Федерации), 20 сентября 2002 г., примерно в 16:30 Товсултанов Аслан с женой и братом Товсултановым Темирланом ехали на своей машине домой с работы в город Урус-Мартан. Аслан в то время работал в Заводском РОВД города Грозного.

При выезде из города Грозного, на федеральной трассе Ростов-Баку их остановили сотрудники силовых структур Российской Федерации и, несмотря на то, что Аслан показал удостоверение сотрудника милиции, всех пассажиров затолкали в БТР и увезли в неизвестном направлении. Жена Аслана Товсултанова впоследствии была выброшена из БТРа, и о том, куда повезли братьев, она не знает.

На сегодняшний день об их судьбе ничего не известно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей