22 октября 2003, 17:35

Родственники похищенных просят о помощи

В офис Общества российско-чеченской дружбы обратились родственники Товсултанова Аслана Абдулаевича 1971 г.р. и Товсултанова Темирлана Абдулаевича 1976 г.р. с просьбой о помощи в их поисках.

По словам родственника, не захотевшего огласки его имени в СМИ (в его адрес неоднократно звучали угрозы со стороны представителей силовых структур Российской Федерации), 20 сентября 2002 г., примерно в 16:30 Товсултанов Аслан с женой и братом Товсултановым Темирланом ехали на своей машине домой с работы в город Урус-Мартан. Аслан в то время работал в Заводском РОВД города Грозного.

При выезде из города Грозного, на федеральной трассе Ростов-Баку их остановили сотрудники силовых структур Российской Федерации и, несмотря на то, что Аслан показал удостоверение сотрудника милиции, всех пассажиров затолкали в БТР и увезли в неизвестном направлении. Жена Аслана Товсултанова впоследствии была выброшена из БТРа, и о том, куда повезли братьев, она не знает.

На сегодняшний день об их судьбе ничего не известно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей