22 октября 2003, 17:31

Ростовские комбайны - в Прибалтике

Впервые после многолетнего перерыва ОАО "Ростсельмаш" продал в страны Балтии 10 своих машин. Шесть комбайнов ушли в Литву. Приобретенные в начале уборочного сезона две машины успешно проработали на уборке зерновых в одном из фермерских хозяйств республики. Убедившись в надежности этой техники, литовские аграрии подписали договор на поставку еще четырех комбайнов, которые уже поступили к заказчикам. Одна машина в этом году была продана в Латвию.

С 1999 года по 2001-й поставок в Эстонию ростовских комбайнов не было. В этом году "Ростосельмаш" поставил в эту республику три машины после того, как руководители ведущих хозяйств ознакомились с работой ростовской техники на демонстрационной уборке в августе и заключили новые контракты. До конца года "Ростсельмаш" планирует заключить контракты на поставку еще нескольких машин, а в следующем - открыть в прибалтийских республиках центры сервисного обслуживания.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей