22 октября 2003, 17:31

Ростовские комбайны - в Прибалтике

Впервые после многолетнего перерыва ОАО "Ростсельмаш" продал в страны Балтии 10 своих машин. Шесть комбайнов ушли в Литву. Приобретенные в начале уборочного сезона две машины успешно проработали на уборке зерновых в одном из фермерских хозяйств республики. Убедившись в надежности этой техники, литовские аграрии подписали договор на поставку еще четырех комбайнов, которые уже поступили к заказчикам. Одна машина в этом году была продана в Латвию.

С 1999 года по 2001-й поставок в Эстонию ростовских комбайнов не было. В этом году "Ростосельмаш" поставил в эту республику три машины после того, как руководители ведущих хозяйств ознакомились с работой ростовской техники на демонстрационной уборке в августе и заключили новые контракты. До конца года "Ростсельмаш" планирует заключить контракты на поставку еще нескольких машин, а в следующем - открыть в прибалтийских республиках центры сервисного обслуживания.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей