22 октября 2003, 16:25

Политические репрессии в Азербайджане

Более 600 человек, принадлежащих к оппозиции или сочувствующих ей, арестованы после проведения президентских выборов в Азербайджане. 12 человек пропали без вести.

По сведениям правозащитников, оппозиционеры подвергаются в полиции избиениям и пыткам. Известен случай, когда один из лидеров политической оппозиции выступил по телевидению с осуждением своих коллег после того, как подвергся в полиции истязаниям и изнасилованию. Правозащитники отмечают, что репрессии касаются и членов семей оппозиционеров, в частности их детей, посещающих школы.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей