22 октября 2003, 12:58

Скончался военный атташе посольства РФ в Грузии

Военный атташе посольства РФ в Грузии полковник Валерий Ластовский, попавший в автоаварию в Грузии, скончался в больнице. Об этом сообщил по телефону пресс-секретарь российского посольства Денис Гончар.

В понедельник вечером Валерий Ластовский попал в ДТП недалеко от здания дипмиссии в центре Тбилиси. Примерно в 20.00 по местному времени произошло лобовое столкновение двух машин, в одной из которых находился российский военный атташе.

После аварии атташе был помещен в тбилисскую Республиканскую больницу. По словам врачей, дипломат получил серьезные повреждения внутренних органов.

В связи с ДТП идет следствие.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей