22 октября 2003, 10:37

Тбилиси готовится к беспорядкам

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил 21 октября, что МВД располагает оперативной информацией о том, что после завершения парламентских выборов 2 ноября проигравшие партии намерены объявить итоги выборов сфальсифицированными и призвать людей выйти на улицы. Он не исключил возможности беспорядков.

Министр предупредил, что правоохранительные органы не допустят возникновения в Грузии хаоса и дестабилизации. Полиция серьезно готовится к поддержанию порядка в день выборов.

В то же время спикер предвыборного блока властей "За новую Грузию" Ирина Саришвили-Чантурия заявила, что некоторые оппозиционные партии намерены инсценировать нападения на свои офисы и конфликты, связанные с предвыборной активностью. По ее мнению, оппозиция пытается спровоцировать беспорядки.

"Для того, чтобы в Тбилиси не повторились имевшие место в Баку события, министерства внутренних дел и госбезопасности должны предупредить возможную опасность неуправляемых процессов после парламентских выборов", - сказала Саришвили-Чантурия.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей