22 октября 2003, 10:11

Стали известны новые кандидаты в Госдуму от Дагестана

Буйнакская окружная избирательная комиссия по выборам депутатов Государственной Думы РФ уже рассмотрела документы и решила зарегистрировать кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ по Буйнакскому избирательному округу N 10 заместителя руководителя Межрегиональной ИМНС России по Южному федеральному округу Магомеда Тажутдиновича Гаджиева, директора Дагестанской опытно-методической сейсмологической партии Геофизической службы РАН Марата Гаджиалиевича Даниялова.

По представленным сведениям о доходах и имуществе, М. Даниялов располагает денежными доходами в размере 105993 рублей, домом площадью 55 кв. м, дачей - 1тыс. кв. м, земельным участком - 300 кв. м, М. Гаджиев - 151130 рублей, в графах "жилье, дачи, земельные участки" - прочерки. Оба сообщают об отсутствии собственного автотранспорта.

Согласно личному заявлению, снята с регистрации кандидатура главы администрации г. Хасавюрта Сайгидпаши Дарбишевича Умаханова - совсем недавно называвшегося одним из главных претендентов на мандат.

Мэр Хасавюрта в своем обращении через прессу к избирателям своего округа обосновал свое решение интересами хасавюртовцев и "тех, кто верит ему". Он предполагает, что в случае его победы на выборах в Госдуму Хасавюрт в ожидании уже выборов нового мэра может быть ввергнут в пучину опасных политических страстей. В нем и вокруг него активизируются деструктивные силы, могут остаться незаконченными до конца крупные преобразования. С. Умаханов заявил, что не может ставить собственные политические интересы выше гражданских. Он призвал остальных депутатов быть честными и последовательными в своей предвыборной кампании, не позволять манипулировать избирателями. Ведь жизнь продолжится и после 7 декабря.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей