22 октября 2003, 09:25

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу провел переговоры с президентом Нагорного Карабаха

Находящийся в эти дни в Ереване президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян имел 20 октября в столице Армении встречу со спецпредставителем Евросоюза на Южном Кавказе Хейкки Талвитие и членами возглавляемой им делегации.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе беседы были обсуждены вопросы, касающиеся развития взаимоотношений между ЕС и странами Южного Кавказа, а также перспективы возможного содействия Евросоюза переговорному процессу по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Во встрече приняли участие министр иностранных дел НКР Ашот Гулян и постоянный представитель НКР в Армении Арман Меликян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей