22 октября 2003, 09:25

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу провел переговоры с президентом Нагорного Карабаха

Находящийся в эти дни в Ереване президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян имел 20 октября в столице Армении встречу со спецпредставителем Евросоюза на Южном Кавказе Хейкки Талвитие и членами возглавляемой им делегации.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе беседы были обсуждены вопросы, касающиеся развития взаимоотношений между ЕС и странами Южного Кавказа, а также перспективы возможного содействия Евросоюза переговорному процессу по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Во встрече приняли участие министр иностранных дел НКР Ашот Гулян и постоянный представитель НКР в Армении Арман Меликян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Архив новостей