21 октября 2003, 17:05

В.Путин: "Мы увидели поддержку Организации Исламская конференция в решении проблем Чечни"

Инициатива присоединения к Организации Исламская конференция уже приносит определенные результаты, заявил президент России.

"Решение было правильным, и уже приносит определенные результаты", - сказал Владимир Путин на встрече с журналистами. По его мнению, более тесное взаимодействие России с этой организацией позволяет "лучше видеть мусульманскому миру то, что происходит внутри страны, в том числе на Северном Кавказе".

"Мы уже увидели поддержку ОИК в решении проблем Чечни", - сказал Путин. "Мы благодарны за эту поддержку", - сказал он, выразив надежду, что "работа на этом направлении будет конструктивной и взаимно полезной"."Мое выступление на саммите организации в Малайзии должно было способствовать реализации идей, которые высказывали некоторые лидеры исламских государств, в том числе президент Ирана Хатами", - сказал российский лидер. По его словам, эта проблема диалога цивилизаций. "Это очень полезный, своевременный тезис", - считает Путин. "Мы будем его поддерживать, в том числе в рамках сотрудничества с ОИК", - добавил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей