21 октября 2003, 15:50

Минобороны Грузии: "США в 2004 году продолжат военную помощь республике"

США намерены в будущем году продолжить военную помощь Грузии, сообщил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси по возвращении из Вашингтона министр обороны республики Давид Тевзадзе. Соглашение о продолжении помощи подписано между военными ведомствами двух стран в ходе визита Д.Тевзадзе в США. Напомним, что в текущем году США предоставили Грузии 64 млн долл. на подготовку четырех батальонов коммандос общей численностью около 2 тыс. 700 военнослужащих. Уже подготовлено три таких батальона.

Сумму американской помощи на будущий год Д.Тевзадзе не назвал, однако сообщил, что она предназначена для оснащения 11-ой механизированной бригады Минобороны в соответствии со стандартами НАТО, реформирования Генштаба и преобразования Минобороны Грузии в гражданское ведомство.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 18:44

  • Полицейский дал показания против Андриаса Гукасяна

    Оппозиционер Андриас Гукасян в ходе массовых беспорядков в Армении призывал активистов кидать камни в полицейских и планировал присоединиться к “Сасна Црер”, заявил сегодня на суде в Ереване свидетель Эдгар Папикян. Андриас Гукасян потребовал от свидетеля доказать эти обвинения.

21 ноября 2017, 17:58

21 ноября 2017, 17:13

  • Открыт доступ к сайту дольщиков "Пушкинского дола"

    Администраторам сайта дольщиков "Пушкинского дола" в Геленджике пришлось сменить хостинг, а Генпрокуратура тем временем исключила страницу сайта из реестра запрещенных ресурсов, рассказал адвокат дольщиков Михаил Беньяш.

21 ноября 2017, 16:50

21 ноября 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей