21 октября 2003, 09:35

Мэрия Баку не разрешила оппозиционным партиям провести митинг

Бакинская исполнительная власть отказала четырем оппозиционным партиям Азербайджана ("Мусават", "ДПА", "Национальной независимости" и "Народный фронт") в проведении 22 октября в столице митинга. Об этом говорится в ответе мэрии, текст которого поступил в понедельник.

Свой отказ мэрия объяснила тем, что оппозиционные партии "Мусават" и "Демократическая партия Азербайджана" ("ДПА") недовольные итогами президентских выборов, устроили 15-16 октября массовые беспорядки в центре столицы.

В сообщении мэрии указывается, что в результате акциий оппозиции были ранены 86 полицейских и военнослужащих внутренних войск, а государственному имуществу был нанесен ущерб превышающий $1 млн.

"В этой связи нет полной уверенности в том, что радикально настроенные участники акции 22 октября вновь не попытаются совершить антизаконные действия по дестабилизации общественно- политической ситуации в стране", - говорится в ответе мэрии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей