21 октября 2003, 09:31

Грузинские журналисты провели акцию солидарности с азербайджанскими коллегами

Около 30 грузинских журналистов 20 октября провели перед посольством Азербайджана в Грузии акцию солидарности со своими азербайджанскими коллегами, протестуя тем самым против противоправных действий властей Баку в отношении журналистов.

Участники акции заявили, что 20 октября из Баку было получено сообщение о том, что более 70 азербайджанских журналистов были избиты или арестованы во время бакинских событий после выборов президента Азербайджана 15 октября. По имеющейся у участников акции информации, противоправные действия в отношении журналистов продолжаются. Участники акции также заявили, что они защищают и свои права, так как считают, что правительство Грузии хочет повторить бакинские события в Тбилиси на предстоящих 2 ноября парламентских выборах.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей