20 октября 2003, 18:18

Победу Ильхама Алиева подтвердили окончательные результаты выборов, обнародованные ЦИК

На очередном заседании Центральной Избирательной Комиссии, проведенной 20 октября, были объявлены окончательные результаты выборов 15 октября, по которым Ильхам Алиев, набрав около 80% голосов (более 3 млн. избирателей), одержал победу в борьбе за президентский пост. Отметим, что после рассмотрения и утверждения результатов Конституционным судом состоится инаугурация нового президента.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Президентской администрации, проведение торжественной церемонии запланировано на 22 октября. Как ни странно, в этот же день назначен митинг оппозиции, которая обратилась с обращением в столичную мэрию 18 октября.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей