20 октября 2003, 18:13

В Азербайджане продолжают преследовать журналистов

19 октября поздно вечером 10 сотрудников полиции явились в дом к главному редактору газеты Социал-демократической партии Азербайджана "Истиглал" ("Независимость") Эйнулле Фатуллаеву. Как объяснили полицейские родителям Фатуллаева, у них есть несколько вопросов к журналисту. Журналиста в этот момент дома не было. О присутствии полиции его предупредили родители. Эйнулла Фатуллаев вынужден был обратиться за помощью в посольство Норвегии.

Как сообщил эксперту ЦЭЖ главный редактор "Истиглал", здесь же в посольстве находятся главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу и редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов, к которым тоже домой нагрянула полиция. По мнению Э. Фатуллаева, власти, пользуясь тем, что разыскивают зачинщиков и погромов 16 октября, расправляются с неугодными журналистами.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей