20 октября 2003, 18:00

Ростов: будущее российского бизнеса - за молодежью

Так называется проект, который стартует в конце октября в Ростове-на-Дону. Грант на его выполнение получен Центром демократических инициатив и экономических технологий (руководитель Центра Татьяна Ершова) в фонде "Евроазия". Цель проекта - разработка и внедрение системы обучения молодых организации собственного бизнеса, содействие развитию становлению и деятельности Ростовской молодежной палаты.

Сейчас активисты Центра демократических инициатив заняты отбором участников семинаров-тренингов среди выпускников вузов и молодых предпринимателей. В ходе семи семинаров-тренингов будущие бизнесмены должны овладеть практическими навыками ведения своего дела. Первый семинар предполагается провести в начале ноября. Он будет посвящен правовым основам предпринимательства.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей