20 октября 2003, 18:00

Ростов: будущее российского бизнеса - за молодежью

Так называется проект, который стартует в конце октября в Ростове-на-Дону. Грант на его выполнение получен Центром демократических инициатив и экономических технологий (руководитель Центра Татьяна Ершова) в фонде "Евроазия". Цель проекта - разработка и внедрение системы обучения молодых организации собственного бизнеса, содействие развитию становлению и деятельности Ростовской молодежной палаты.

Сейчас активисты Центра демократических инициатив заняты отбором участников семинаров-тренингов среди выпускников вузов и молодых предпринимателей. В ходе семи семинаров-тренингов будущие бизнесмены должны овладеть практическими навыками ведения своего дела. Первый семинар предполагается провести в начале ноября. Он будет посвящен правовым основам предпринимательства.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей