20 октября 2003, 17:41

Сотрудники правоохранительных органов вломились в квартиру редактора журнала "Ени Мусават"

Утром 17 октября около 10 лиц в гражданской одежде, взломав двери, проникли в квартиру редактора русскоязычного журнала "Ени Мусават" Мустафы Гаджибейли. Как сообщил сам Гаджибейли, ворвавшиеся в дом не представились. Они срезали телефонную линию и лишили супругу и детей Гаджибейли возможности связываться с внешним миром. В настоящее время 3-4 человека находятся в квартире, а остальные дежурят на улице и вокруг дома. Прибывшие сказали соседям, что Мустафа Гаджибейли убил человека и обязательно будет арестован.

Сегодня же двое лиц пришли в редакцию журнала "Ени Мусават" и провели там обыск. Они изъяли дискеты и некоторые документы. Редактор уверен, что причиной преследований являются политические материалы, опубликованные в последнее время в его журнале.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей