20 октября 2003, 17:38

Редактор газеты "Ени Мусават" по собственной инициативе посетил МВД

Редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу сегодня прибыл в Министерство внутренних дел, чтобы встретиться с министром Рамилем Усубовым. По возвращении Арифоглу сообщил агентству "Туран", что встреча не состоялась, однако он переговорил с министром по телефону из кабинета руководителя пресс-службы МВД Садига Гезалова.

"В ходе беседы я сообщил, что партия "Мусават" не заинтересована в осложнении ситуации и стремится снять напряжение. Усубов сказал мне, если оппозиция сделает шаг назад, то власти пойдут ей на встречу. Я сказал, что, если власти хотят меня арестовать, пусть сделают это сейчас в здании МВД. Но министр ответил, что никто не собирается меня арестовывать и препятствовать работе газеты "Ени Мусават", - сообщил Рауф Арифоглу.

По сообщению сотрудников редакции, в настоящий момент штаб-квартира партии, а заодно и редакция, захвачены полицией. Сегодня при выходе из здания полиция задержала двух сотрудников газеты - Сяфу Гадирова и Теймура Иманова.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии