20 октября 2003, 17:38

Редактор газеты "Ени Мусават" по собственной инициативе посетил МВД

Редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу сегодня прибыл в Министерство внутренних дел, чтобы встретиться с министром Рамилем Усубовым. По возвращении Арифоглу сообщил агентству "Туран", что встреча не состоялась, однако он переговорил с министром по телефону из кабинета руководителя пресс-службы МВД Садига Гезалова.

"В ходе беседы я сообщил, что партия "Мусават" не заинтересована в осложнении ситуации и стремится снять напряжение. Усубов сказал мне, если оппозиция сделает шаг назад, то власти пойдут ей на встречу. Я сказал, что, если власти хотят меня арестовать, пусть сделают это сейчас в здании МВД. Но министр ответил, что никто не собирается меня арестовывать и препятствовать работе газеты "Ени Мусават", - сообщил Рауф Арифоглу.

По сообщению сотрудников редакции, в настоящий момент штаб-квартира партии, а заодно и редакция, захвачены полицией. Сегодня при выходе из здания полиция задержала двух сотрудников газеты - Сяфу Гадирова и Теймура Иманова.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей