20 октября 2003, 17:19

В Азербайджане отметили День Независимости

18 октября азербайджанский народ отметил 12-летие со дня принятия конституционного акта о независимости. В связи с этим премьер-министр Ильхам Алиев, руководители государственных и правительственных ведомств, главы дипломатических миссий, а также представители общественности почтили память погибших и возложили венки на Аллее Шехидов.

По завершению церемонии Алиев дал интервью журналистам, в котором заявил, что "независимость - это незаменимое огромное богатство, принадлежащее всему азербайджанскому народу. Оно достояние, которое будет сохранено и передано будущему поколению".

"Я очень горжусь, что избран президентом независимого и суверенного Азербайджана. Я всеми силами постараюсь оправдать оказанное мне доверие, как мои первые, так и последние шаги будут направлены на процветание и благоустройство Азербайджана, на развитие и укрепление социально-экономической стабильности. Никто не посмеет посягнуть на независимость и нарушить покой мирного населения. Все попытки угрозы государственности будут пресечены", - сказал И. Алиев.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей