20 октября 2003, 17:15

Азербайджан: оппозиция продолжает акции протеста

По словам генерального секретаря Демократической Партии Азербайджана Сардара Джалалоглы, выступавшего на пресс-конференции, проведенной 18 октября в штаб-квартире партии, оппозиция продолжит свою борьбу и добьется отмены тотально фальсифицированных результатов президентских выборов. "Мы уверенно заявляем, что на выборах победил единый кандидат от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар.

Имена более 40% электората оппозиции не были включены в списки избирателей. По сравнению с предыдущими, люди активно участвовали на выборах. Им надоело жить в условиях диктатуры, хаоса, произвола государственных чиновников. Власти привыкли к подтасовке результатов. Но мы не дадим им такую возможность и во чтобы то ни стало докажем свою победу", - подчеркнул С. Джалалоглы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей