20 октября 2003, 17:15

Азербайджан: оппозиция продолжает акции протеста

По словам генерального секретаря Демократической Партии Азербайджана Сардара Джалалоглы, выступавшего на пресс-конференции, проведенной 18 октября в штаб-квартире партии, оппозиция продолжит свою борьбу и добьется отмены тотально фальсифицированных результатов президентских выборов. "Мы уверенно заявляем, что на выборах победил единый кандидат от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар.

Имена более 40% электората оппозиции не были включены в списки избирателей. По сравнению с предыдущими, люди активно участвовали на выборах. Им надоело жить в условиях диктатуры, хаоса, произвола государственных чиновников. Власти привыкли к подтасовке результатов. Но мы не дадим им такую возможность и во чтобы то ни стало докажем свою победу", - подчеркнул С. Джалалоглы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии