20 октября 2003, 17:15

Азербайджан: оппозиция продолжает акции протеста

По словам генерального секретаря Демократической Партии Азербайджана Сардара Джалалоглы, выступавшего на пресс-конференции, проведенной 18 октября в штаб-квартире партии, оппозиция продолжит свою борьбу и добьется отмены тотально фальсифицированных результатов президентских выборов. "Мы уверенно заявляем, что на выборах победил единый кандидат от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар.

Имена более 40% электората оппозиции не были включены в списки избирателей. По сравнению с предыдущими, люди активно участвовали на выборах. Им надоело жить в условиях диктатуры, хаоса, произвола государственных чиновников. Власти привыкли к подтасовке результатов. Но мы не дадим им такую возможность и во чтобы то ни стало докажем свою победу", - подчеркнул С. Джалалоглы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии