20 октября 2003, 17:15

Азербайджан: оппозиция продолжает акции протеста

По словам генерального секретаря Демократической Партии Азербайджана Сардара Джалалоглы, выступавшего на пресс-конференции, проведенной 18 октября в штаб-квартире партии, оппозиция продолжит свою борьбу и добьется отмены тотально фальсифицированных результатов президентских выборов. "Мы уверенно заявляем, что на выборах победил единый кандидат от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар.

Имена более 40% электората оппозиции не были включены в списки избирателей. По сравнению с предыдущими, люди активно участвовали на выборах. Им надоело жить в условиях диктатуры, хаоса, произвола государственных чиновников. Власти привыкли к подтасовке результатов. Но мы не дадим им такую возможность и во чтобы то ни стало докажем свою победу", - подчеркнул С. Джалалоглы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей