20 октября 2003, 16:01

В Чечне будет восстановлено электроснабжение

Современная линия электропередачи будет введена в эксплуатацию в горных селах и аулах Чечни до конца этого года. Как сообщили сегодня в пресс-службе правительства Чечни, заработает линия "Борзой-Зоны-Кокадой- Бучарой" в Шатойском районе, досрочно вводятся в эксплуатацию головная распределительная подстанция, производственные здания Восточных электросетей и вторая линия Аргунской ТЭЦ-4.

К наступающему зимнему сезону, продолжили в пресс- службе правительства Чечни, в каждой из 13 районных электросетей созданы мобильные аварийные бригады, запас необходимых для ремонта электросетей материалов, оборудования и проводов.

За 9 месяцев этого года коллектив предприятия "Нурэнерго" на восстановлении и строительстве объектов энергетики Чечни освоил 790 млн рублей. Тем самым на 82 процента выполнен план этого года по освоению капитальных вложений в энергетику республики. В эксплуатацию уже досрочно введены электроподстанции, высоковольтные линии электропередачи, базы электросетей в Гудермесе, Ищерской, Алпатово, Урус-Мартане и других населенных пунктах республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии