20 октября 2003, 16:01

В Чечне будет восстановлено электроснабжение

Современная линия электропередачи будет введена в эксплуатацию в горных селах и аулах Чечни до конца этого года. Как сообщили сегодня в пресс-службе правительства Чечни, заработает линия "Борзой-Зоны-Кокадой- Бучарой" в Шатойском районе, досрочно вводятся в эксплуатацию головная распределительная подстанция, производственные здания Восточных электросетей и вторая линия Аргунской ТЭЦ-4.

К наступающему зимнему сезону, продолжили в пресс- службе правительства Чечни, в каждой из 13 районных электросетей созданы мобильные аварийные бригады, запас необходимых для ремонта электросетей материалов, оборудования и проводов.

За 9 месяцев этого года коллектив предприятия "Нурэнерго" на восстановлении и строительстве объектов энергетики Чечни освоил 790 млн рублей. Тем самым на 82 процента выполнен план этого года по освоению капитальных вложений в энергетику республики. В эксплуатацию уже досрочно введены электроподстанции, высоковольтные линии электропередачи, базы электросетей в Гудермесе, Ищерской, Алпатово, Урус-Мартане и других населенных пунктах республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей