20 октября 2003, 16:01

В Чечне будет восстановлено электроснабжение

Современная линия электропередачи будет введена в эксплуатацию в горных селах и аулах Чечни до конца этого года. Как сообщили сегодня в пресс-службе правительства Чечни, заработает линия "Борзой-Зоны-Кокадой- Бучарой" в Шатойском районе, досрочно вводятся в эксплуатацию головная распределительная подстанция, производственные здания Восточных электросетей и вторая линия Аргунской ТЭЦ-4.

К наступающему зимнему сезону, продолжили в пресс- службе правительства Чечни, в каждой из 13 районных электросетей созданы мобильные аварийные бригады, запас необходимых для ремонта электросетей материалов, оборудования и проводов.

За 9 месяцев этого года коллектив предприятия "Нурэнерго" на восстановлении и строительстве объектов энергетики Чечни освоил 790 млн рублей. Тем самым на 82 процента выполнен план этого года по освоению капитальных вложений в энергетику республики. В эксплуатацию уже досрочно введены электроподстанции, высоковольтные линии электропередачи, базы электросетей в Гудермесе, Ищерской, Алпатово, Урус-Мартане и других населенных пунктах республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей