20 октября 2003, 15:42

Госминистр Грузии жалуется на проблемы в армии

Государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе заявил, что грузинская армия испытывает серьезные проблемы.

"В армии - серьезные проблемы, в первую очередь - это низкое финансирование, создающее трудности и отражающееся на бытовых условиях и боевой подготовке", - заявил А.Джорбенадзе журналистам в воскресенье после посещения Вазианской военной базы в Грузии.

При этом госминистр отметил, что наличие проблем в грузинской армии не должно удивлять, поскольку положение в войсках полностью отражает уровень развития в государстве.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей