20 октября 2003, 12:49

Лидеры азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" обратились к Норвегии с просьбой предоставить им политическое убежище

Один из них - главный редактор партийной газеты Рауф Ариф-оглу. Он объявлен в Азербайджане в розыск по подозрению в организации беспорядков в Баку во время президентских выборов.

Тогда сотни сторонников партии "Мусават" собрались у её штаб-квартиры в Баку, а лидер партии Иса Гамбар заявил о своей победе на президентских выборах. После этого начались стычки с полицией.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей