20 октября 2003, 12:49

Лидеры азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" обратились к Норвегии с просьбой предоставить им политическое убежище

Один из них - главный редактор партийной газеты Рауф Ариф-оглу. Он объявлен в Азербайджане в розыск по подозрению в организации беспорядков в Баку во время президентских выборов.

Тогда сотни сторонников партии "Мусават" собрались у её штаб-квартиры в Баку, а лидер партии Иса Гамбар заявил о своей победе на президентских выборах. После этого начались стычки с полицией.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей