20 октября 2003, 12:19

Организация "Справедливые выборы" опротестовывает заявление министра ВД

Организация "Справедливые выборы" выражает протест в связи с заявлением министра внутренних дел Кобы Нарчемашвили по поводу неточностей в списках избирателей, и заявляет, что такие заявления не должны делать высокопоставленные государственные чиновники, так как это выглядит как циничное отношение к избирателям.

"Такое отношение к делу создает угрозу того, что большая часть общественности вообще может отвернуться от процесса выборов. Если у МВД есть более совершенные списки, тогда почему эти списки не подаются Центральной избирательной комиссии, чтобы вовремя внести поправки в списки избирателей?", - говорится в заявлении организации "Справедливые выборы", которая занимается наблюдением за процессами выборов.

Представители "Справедливых выборов" требуют уточнения списков избирателей от нынешней Центральной избирательной комиссии, и заявляют, что именно ЦИК ответственная перед избирателями.

В существующих неточностях в списках избирателей министр внутренних дел Коба Нарчемашвили обвинил прежний состав Центральной избирательной комиссии. Об этом он заявил 18 октября на совместной пресс-конференции с председателем ЦИК Наной Девдариани, на встрече с которой и обсуждалась данная проблема.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии