20 октября 2003, 11:10

Кадыров намерен добиваться для Чечни статуса экономической автономии

Президент Чечни Ахмад Кадыров заявил, что будет добиваться для республики особого экономического статуса. "Политический статус Чечни определен в результате проведенного референдума - это республика в составе Российской Федерации. В то же время мы будем добиваться получения статуса экономической автономии", - сказал Ахмад  Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе в воскресенье.

"Чеченский народ свой выбор сделал. Он - в составе Российской Федерации, и на этом должна быть поставлена точка", - подчеркнул президент Чечни. Он отметил, что чеченский народ не виноват в том, что республика была разрушена - "это вина тех, кто отдал республику врагам России". Ахмад Кадыров также назвал особой задачей розыск всех без вести пропавших в республике людей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей