20 октября 2003, 11:10

Кадыров намерен добиваться для Чечни статуса экономической автономии

Президент Чечни Ахмад Кадыров заявил, что будет добиваться для республики особого экономического статуса. "Политический статус Чечни определен в результате проведенного референдума - это республика в составе Российской Федерации. В то же время мы будем добиваться получения статуса экономической автономии", - сказал Ахмад  Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе в воскресенье.

"Чеченский народ свой выбор сделал. Он - в составе Российской Федерации, и на этом должна быть поставлена точка", - подчеркнул президент Чечни. Он отметил, что чеченский народ не виноват в том, что республика была разрушена - "это вина тех, кто отдал республику врагам России". Ахмад Кадыров также назвал особой задачей розыск всех без вести пропавших в республике людей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии