20 октября 2003, 10:52

Избирательной комиссии Карачаево-Черкесии - 10 лет

17 октября республика отмечала 10-летие избирательной системы Карачаево-Черкесии. Глава Избиркома республики Сафар Герюков, выступая на торжественном собрании, посвященном этому событию, рассказал о сложностях этой работы, о том, что не смотря на сложности, возникавшие за 10 лет существования избирательной системы республики, она обеспечила проведение самых тяжелых выборов главы и президента Карачаево-Черкесии соответственно в 1999 и 2003 годах.

- Избирательный процесс, - сказал Сафар Зулкарнаевич, - длится в республике практически непрерывно. Выборы президента республики чередуются с выборами глав и депутатов муниципальных образований, депутатов Народного Собрания (Парламента) республики, а также депутата Госдумы РФ от Карачаево-Черкесии.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей