20 октября 2003, 10:31

Строительство магистрали "Север-Юг" в Нагорном Карабахе продолжается

В начале ноября в Нагорном Карабахе будет сдан в эксплуатацию очередной, 3.6-километровый отрезок автомагистрали "Север-Юг", строящейся на средства Всеармянского фонда "Айастан" и призванной соединить между собой все районы Нагорного Карабаха. В ноябре в Лос-Анджелесе (США) состоится уже третий по счету ежегодный телемарафон, организуемый с целью сбора средств для строительства магистрали "Север-Юг". Для полного завершения строительства необходимо 13 725 000 американских долларов. Стоимость одного метра дороги составляет $150. В условиях отсутствия в Нагорном Карабахе иных видов транспорта - железнодорожного, воздушного - функционирование которых прервано из-за блокады, строительство автомагистрали имеет жизненно важное для населения страны значение.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей