20 октября 2003, 10:31

Строительство магистрали "Север-Юг" в Нагорном Карабахе продолжается

В начале ноября в Нагорном Карабахе будет сдан в эксплуатацию очередной, 3.6-километровый отрезок автомагистрали "Север-Юг", строящейся на средства Всеармянского фонда "Айастан" и призванной соединить между собой все районы Нагорного Карабаха. В ноябре в Лос-Анджелесе (США) состоится уже третий по счету ежегодный телемарафон, организуемый с целью сбора средств для строительства магистрали "Север-Юг". Для полного завершения строительства необходимо 13 725 000 американских долларов. Стоимость одного метра дороги составляет $150. В условиях отсутствия в Нагорном Карабахе иных видов транспорта - железнодорожного, воздушного - функционирование которых прервано из-за блокады, строительство автомагистрали имеет жизненно важное для населения страны значение.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей