20 октября 2003, 09:31

Майкопская школа снова признана лучшей в России

В очередной раз СОШ N2 г. Майкопа признана школой года во всероссийском конкурсе школ. Эта школа принимает участие в конкурсе "Школа года" с 1997 года. Ежегодно побеждая в нем, она в 2000 году была признана "Школой века".

Как рассказывает директор школы Татьяна Тугуз, со следующего года оргкомитет конкурса решил проводить его по двум направлениям. Первое останется как и прежде "Школой года" для всех школ. Второе - новое будет называться "Академической школой", которая станет на ступень выше.

К этому новому виду конкурса будут допускаться не многое школы - лишь те, которые достигли значимых результатов в применении инновационных технологий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости