19 октября 2003, 14:12

Сергей Доренко призвал к тотальному уничтожению и ассимиляции чеченцев любой ценой

Известный российский журналист Сергей Доренко, ставший недавно членом КПРФ, призвал власти России к "тотальному уничтожению и ассимиляции чеченцев любой ценой". Агрессивный призыв Доренко опубликован в национал-патриотической газете "Завтра". Цитата:

"Россия должна покончить с чеченской проблемой быстро и адекватно. Ответ на сепаратистский вызов единству нашей страны должен быть понятен всем гражданам нашей страны, в том числе и самим сепаратистам. А именно: ответ должен быть тотальным, быстрым, категорически жестким. Жестким ровно настолько, насколько это необходимо для убеждения чеченцев в нашей решимости покончить с проблемой абсолютно любой ценой.

Три месяца на подготовку трёхсоттысячной группировки, месяц на проведение тотальной и беспрецедентной по жесткости операции с уничтожением реальных и усмирением потенциальных врагов России, назначение генерал-губернатора, правящего Чечней в течение следующих 25 лет. За этот срок - усиленная и тотальная культурная, политическая, экономическая ассимиляция населения, воспитание нового мирного поколения чеченцев.

В период операции спецслужбы не должны командовать армией и мешать армии, как они делали это до сих пор. Спецслужбы могли бы применить свои силы в выявлении и решительном подавлении любого криминального бизнеса в России, связанного реально или сколь угодно потенциально с силами сепаратистов в Чечне. А также в выявлении таких бизнес-структур за рубежом для дальнейшей работы против них".

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей