18 октября 2003, 13:13

МВД Ингушетии опровергает факты арестов беженцев из Чечни

Официальные лица Ингушетии опровергают опубликованную в СМИ информацию о несанкционированных действиях правоохранительных органов в отношении беженцев из Чечни, находящихся на территории РИ. В частности, исполняющий обязанности министра внутренних дел РИ Абубакар Костоев категорически опроверг информациюо том, что в сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали и избили беженцев в поселке Насыр-Корт города Назрань.

По словам Костоева, сотрудники милиции проводили в лагере для беженцев в Насыр-Корте плановые мероприятия, которые проводятся там регулярно, и никаких избиений или задержаний беженцев при этом не было.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей