18 октября 2003, 12:56

Ису Гамбара могут отдать под суд

Оппозиционного кандидата в президенты Азербайджана, лидера партии "Мусават" Ису Гамбара могут привлечь к уголовной ответственности, заявил в субботу журналистам глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов.

"Если в ходе следствия выяснится, что Иса Гамбар руководил массовыми беспорядками, подталкивал к этому людей, он, несомненно, ответит перед законом", - сказал глава МВД АР.

Он также сообщил, что за участие в столкновениях с правоохранительными органами задержано приблизительно 200 человек, отметив, что среди них есть несколько человек, руководивших беспорядками.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей