18 октября 2003, 12:10

Чеченский информационный центр пикетировал в Варшаве заседание ОБСЕ

Пикет, организованный Чеченским информационным центром, состоялся пятницу в Варшаве у здания гостиницы "Виктория". В помещении гостиницы проходит встреча ОБСЕ.

Главной целью пикета, как сообщили его организаторы, было требование возобновить право ЧИЦ принимать участие в заседаниях ОБСЕ. Два года ЧИЦ был лишен этого права. Руководитель ЧИЦ Рамазан Ампукаев считает, что это результат давления на ОБСЕ со стороны России. В пикете приняли участие около 30 человек - живущие в Польше чеченцы и сочувствующие им поляки.

ЧИЦ действует в Польше с 1995 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей