18 октября 2003, 11:55

Новые данные об арестах на территории Азербайджана

ИА "Туран" приводит новые данные об арестах во всей территории Азербайджана. Как сообщают источники в партии "Мусават", город Хачмаз окружен полицией, арестованы 12 мусаватистов. При этом были избиты, следствием чего стали переломы рук и ног, двое из них Рамиз Мустафаев и Кямран Новрузлу. Источники в ПНФА ("классики") сообщают, что полиция задержала зампреда партии Бейбалу Абила, председателя Али-Байрамлинского отделения партии Али Баширли, члена Верховного меджлиса Шукура Иззетоглу и еще нескольких членов партии. Многие при этом были избиты и получили тяжкие травмы. В Гейчайском районе арестованы еще 12 членов этой партии.

Согласно источникам в оппозиционных партиях, на членов избирательных комиссий от оппозиции оказывается давление с требованием подписать сфальсифицированные протоколы выборов. Так, в Гяндже в полицию были доставлены более 30 членов избирательных комиссий, которых заставляют подписывать протоколы об итогах голосования.

Аналогичные факты поступают и из ПНФА ("реформаторы"). Источники сообщают о многочисленных арестах своих сторонников во многих районах страны. Вчера исчез председатель Ясамальского отделения партии, секретарь окружной избирательной комиссии района Мехман Бадиров.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей