17 октября 2003, 17:05

Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского предлагает Абхазскому госуниверситету помощь в подготовке специалистов

С этой целью 16 октября в Сухуме состоялась встреча начальника Военно-воздушной инженерной академии генерал-майора Анатолия Максимова с вице-президентом Абхазии Валерием Аршба. Помимо оказания помощи в подготовке специалистов, речь шла и об открытии в Абхазском государственном университете специальной кафедры.

Во встрече также принимали участие заведующий аспирантурой Ставропольского филиала Военно-воздушной академии Владимир Гришай и ректор Абхазского государственного университета Алеко Гварамия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей