17 октября 2003, 17:00

Участники плановой четырехсторонней встречи оценили ситуацию в Зоне Безопасности как относительно спокойную

Участники плановой четырехсторонней встречи, состоявшейся 16 октября на грузино-абхазской границе, оценили ситуацию в Зоне Безопасности как относительно спокойную. Во встрече, прошедшей под председательством начальника штаба миротворческих сил СНГ генерал-майора Сергея Намоконова, участвовал главный военный наблюдатель Миссии ООН генерал Кази Ашфак, а также руководители гражданских администраций и силовых структур приграничных Гальского (Абхазия) и Зугдидского (Грузия) районов. Как сообщил начальник Гальского РОВД Сергей Сабекия, встреча прошла на удивление "в нормальной рабочей обстановке, без эмоций". Ее участники интересовались ходом расследования уголовного дела, возбужденного по факту обстрела 12 октября в Гальском районе автобуса, в результате которого одна женщина погибла, две - получили ранения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей