17 октября 2003, 16:16

Руководитель грузинской Ассоциации молодых юристов подвергла резкой критике деятельность первого канала государственного телевидения

По словам Тинатин Хидашели , первый канал уже давно превратился в карманное телевидение власти: все программы политического характера, которые передаются в эфире, направлены на то, чтоб максимально снизить избирательную активность населения на предстоящих 2 ноября парламентских выборах. Программы первого канала призывают людей заниматься своими личными делами, а "политикой займутся те, кто может делать это профессионально".

По мнению Тинатин Хидашели, это сокровенное желание президента и проправительственного блока - чтоб избиратели не выходили из дома, и предоставили им право безнаказанно грабить страну еще пять лет. Впрочем, это все не имеет особого значения - первый канал государственного телевидения крайне непопулярен в Грузии, и по рейтингу заметно отстает от частных телекомпаний, которые, в отличие от первого канала, не стесняются называть вещи своими именами.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей