17 октября 2003, 15:53

Теракт в чеченской столице

Сотрудник правоохранительных органов погиб и трое получили серьезные ранения в результате взрыва радиоуправляемого самодельного взрывного устройства в чеченской столице. Об этом сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Жители Заводского района Грозного обратились накануне в дежурную часть Временной оперативной группировки МВД России с заявлением, что на улице Ашхабадской обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. По упомянутому адресу срочно выехали оперативники и саперы. Когда они подошли к указанному месту, прогремел взрыв. В результате один сотрудник погиб, трое получили ранения.

С места происшествия изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, аккумуляторная батарея, радиостанция "Кенвуд". Проверяется возможная причастность к совершению теракта лиц, которые передали в правоохранительные органы информацию о тайнике, отрабатывается несколько версий преступления.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей