17 октября 2003, 15:53

Теракт в чеченской столице

Сотрудник правоохранительных органов погиб и трое получили серьезные ранения в результате взрыва радиоуправляемого самодельного взрывного устройства в чеченской столице. Об этом сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Жители Заводского района Грозного обратились накануне в дежурную часть Временной оперативной группировки МВД России с заявлением, что на улице Ашхабадской обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. По упомянутому адресу срочно выехали оперативники и саперы. Когда они подошли к указанному месту, прогремел взрыв. В результате один сотрудник погиб, трое получили ранения.

С места происшествия изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, аккумуляторная батарея, радиостанция "Кенвуд". Проверяется возможная причастность к совершению теракта лиц, которые передали в правоохранительные органы информацию о тайнике, отрабатывается несколько версий преступления.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии