17 октября 2003, 15:53

Теракт в чеченской столице

Сотрудник правоохранительных органов погиб и трое получили серьезные ранения в результате взрыва радиоуправляемого самодельного взрывного устройства в чеченской столице. Об этом сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Жители Заводского района Грозного обратились накануне в дежурную часть Временной оперативной группировки МВД России с заявлением, что на улице Ашхабадской обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. По упомянутому адресу срочно выехали оперативники и саперы. Когда они подошли к указанному месту, прогремел взрыв. В результате один сотрудник погиб, трое получили ранения.

С места происшествия изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, аккумуляторная батарея, радиостанция "Кенвуд". Проверяется возможная причастность к совершению теракта лиц, которые передали в правоохранительные органы информацию о тайнике, отрабатывается несколько версий преступления.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии