17 октября 2003, 15:39

Парламент Азербайджана лишил депутатской неприкосновенности лидера одной из оппозиционных партий

Парламент Азербайджана в пятницу лишил депутатской неприкосновенности члена палаты, лидера оппозиционной партии "Умид" Игбала Агазаде за участие в беспорядках в Баку.

С предложением к парламенту лишить И.Агазаде депутатской неприкосновенности выступила генеральная прокуратура Азербайджана.

Лидер партии "Умид", входящей в блок партий поддерживавших на прошедших 15 октября президентских выборах в Азербайджане Ису Гамбара, обвиняется генпрокуратурой по ряду статей Уголовного кодекса страны, предусматривающих ответственность за организацию беспорядков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей