17 октября 2003, 15:39

Парламент Азербайджана лишил депутатской неприкосновенности лидера одной из оппозиционных партий

Парламент Азербайджана в пятницу лишил депутатской неприкосновенности члена палаты, лидера оппозиционной партии "Умид" Игбала Агазаде за участие в беспорядках в Баку.

С предложением к парламенту лишить И.Агазаде депутатской неприкосновенности выступила генеральная прокуратура Азербайджана.

Лидер партии "Умид", входящей в блок партий поддерживавших на прошедших 15 октября президентских выборах в Азербайджане Ису Гамбара, обвиняется генпрокуратурой по ряду статей Уголовного кодекса страны, предусматривающих ответственность за организацию беспорядков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей