17 октября 2003, 15:32

Даниэль Гуле: "Ответственность за беспорядки в Баку лежит на лидере партии "Мусават""

Вся ответственность за массовые беспорядки в Баку 15-16 октября лежит на лидере оппозиционной партии "Мусават", считает докладчик ПАСЕ по президентским выборам в Азербайджане Даниэль Гуле. Как сообщил на пресс-конференции в Баку эксперт ПАСЕ, лидер партии "Мусават" Иса Гамбар изначально заявил, что не смирится с победой другого претендента на пост президента Азербайджана и до выборов говорил о предстоящих массовых беспорядках.

Касаясь итогов прошедших в Азербайджане президентских выборов, эксперт ПАСЕ отметил, что голосование проходило при активном участии избирателей, были созданы все условия для наблюдателей, что "позволяет говорить о высоком уровне организации выборов". Между тем, по словам эксперта ПАСЕ, это не означает, что на выборах не были зафиксированы недостатки, "они действительно имели место, но были незначительны и не оказали заметного влияния на итоги голосования".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей