17 октября 2003, 10:55

Ночь в Баку прошла спокойно

Ситуация в Баку, где в минувший четверг прошли столкновения между силами правопорядка и сторонниками оппозиции, сейчас спокойная и минувшей ночью никаких эксцессов не было, сказал агентству "Интерфакс-Азербайджан" представитель МВД Азербайджана в пятницу.

"Ситуация в городе нормализуется и никаких происшествий, мешающих общественному порядку, минувшей ночью не наблюдалось", - заявил он. "Ситуация находится под контролем правоохранительных органов", - подчеркнул представитель МВД.

Он сообщил, что для обеспечения общественного порядка ночью в Баку была усилена охрана ряда зданий, в частности, Центральной избирательной комиссии. Помимо этого под усиленной охраной находились здания государственных и частных телеканалов, а также подступы к центральной площади "Азадлыг" (Свобода), где в минувший четверг прошли столкновения правоохранительных органов с активистами оппозиционной партии "Мусават".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей