17 октября 2003, 10:55

Ночь в Баку прошла спокойно

Ситуация в Баку, где в минувший четверг прошли столкновения между силами правопорядка и сторонниками оппозиции, сейчас спокойная и минувшей ночью никаких эксцессов не было, сказал агентству "Интерфакс-Азербайджан" представитель МВД Азербайджана в пятницу.

"Ситуация в городе нормализуется и никаких происшествий, мешающих общественному порядку, минувшей ночью не наблюдалось", - заявил он. "Ситуация находится под контролем правоохранительных органов", - подчеркнул представитель МВД.

Он сообщил, что для обеспечения общественного порядка ночью в Баку была усилена охрана ряда зданий, в частности, Центральной избирательной комиссии. Помимо этого под усиленной охраной находились здания государственных и частных телеканалов, а также подступы к центральной площади "Азадлыг" (Свобода), где в минувший четверг прошли столкновения правоохранительных органов с активистами оппозиционной партии "Мусават".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей