17 октября 2003, 09:30

В Баку избит глава миссии ОБСЕ

Глава миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами в Азербайджане Питер Айкер был избит вчера спецподразделением МВД при штурме штаб-квартиры оппозиционной партии "Мусават". Все это произошло на глазах у десятков журналистов. Комментируя атаку на штаб-квартиру "Мусават", коллега Айкера из Польши Ханна Гроздецка сказала ИА "Туpан", что она "шокирована" происшедшим. "Конфликт был спровоцирован группой военного спецназа без опознавательных знаков, которых поддерживали полицейские. Манифестанты вели себя смирно и не провоцировали другую сторону. Такое впечатление, что правительственные силы ведут войну против собственного народа", - сказала наблюдатель ОБСЕ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей