17 октября 2003, 09:21

Десятки местных и иностранных журналистов избиты в Баку солдатами внутренних войск

Более двух десятков местных и иностранных журналистов были зверски избиты в Баку солдатами внутренних войск при очистке площади "Азадлыг" от манифестантов. Это произошло, когда солдаты стали наступать на тысячи митингующих в центре площади. Журналисты, находившиеся на трибуне, были загнаны в угол, после чего солдаты стали их топтать и колотить дубинками. В результате все находившиеся там журналисты получили тяжелые увечья. Точное число пострадавших и их имена пока не известны. Среди избитых не менее трех сотрудников местного информационного агентства ТУРАН.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей