16 октября 2003, 18:21

Осетия и Тбилиси: налаживание добрососедства

16 октября из Осетии в Грузию выехала представительная делегация для участия в российско-грузинском экономическом форуме. В ее составе представители местного самоуправления, директорского корпуса, деловые люди. В форуме примут участие представитель крупного российского бизнеса Аркадий Вольский, заместитель председателя Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров, а также крупные российские и грузинские бизнесмены.

На "круглом столе" будет обсуждаться тема определения путей налаживания добрососедства и экономических связей в грузино-осетинской постконфликтной зоне. В его работе примут участие кроме грузинских, российских и осетинских бизнесменов также руководители миссий Еврокомиссии, ОБСЕ и ООН. Задача форума - развить более активную деловую реабилитацию постконфликтной зоны путем создания конкретного плана привлечения инвестиций.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости