16 октября 2003, 18:21

Осетия и Тбилиси: налаживание добрососедства

16 октября из Осетии в Грузию выехала представительная делегация для участия в российско-грузинском экономическом форуме. В ее составе представители местного самоуправления, директорского корпуса, деловые люди. В форуме примут участие представитель крупного российского бизнеса Аркадий Вольский, заместитель председателя Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров, а также крупные российские и грузинские бизнесмены.

На "круглом столе" будет обсуждаться тема определения путей налаживания добрососедства и экономических связей в грузино-осетинской постконфликтной зоне. В его работе примут участие кроме грузинских, российских и осетинских бизнесменов также руководители миссий Еврокомиссии, ОБСЕ и ООН. Задача форума - развить более активную деловую реабилитацию постконфликтной зоны путем создания конкретного плана привлечения инвестиций.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости