16 октября 2003, 16:42

Еврокомиссия назвала Ильхама Алиева "легитимным диктатором" Азербайджана

Европейская комиссия выступила с резкой критикой завершившихся накануне президентских выборов в Азербайджане. По словам председателя Еврокомиссии Романо Проди, организация, ход, а также результаты выборов "оказались сплошным фарсом, оппозиционным кандидатам не было оставлено ни малейшего шанса на справедливый исход выборов".

Таким образом, по словам Проди, избранного президента Азербайджана Ильхама Алиева можно считать "легитимным диктатором" своей страны.

Еврокомиссия отказалась признавать состоявшиеся выборы демократическими.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей