16 октября 2003, 16:39

Взрыв в кафе в Ачхой-Мартане: 4 раненых

Сегодня в полдень в чеченском райцентре Ачхой-Мартан неизвестные взорвали местное кафе. Четыре человека получили осколочные ранения. Один из них - сотрудник райотдела внутренних дел вертолетом федеральных сил переправлен в военный госпиталь Моздока. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Как сообщили в райотделе внутренних дел, самодельное взрывное устройство было заложено на входе в кафе и сработало в тот момент, когда в него вошла группа милиционеров. В результате этого взрыва, помимо милиционера и работника кафе, были ранены и случайные прохожие.

На месте теракта работает оперативно-следственная группа районной прокуратуры и милиции. По предварительным данным, теракт был направлен против сотрудников милиции. Возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей