16 октября 2003, 16:10

В Ингушетии ликвидирован крупный подпольный склад оружия и боеприпасов

Ликвидацией крупного подпольного склада оружия и боеприпасов завершилась совместная операция сотрудников мобильного отряда МВД России и оперативников ФСБ в станице Нестеровская Сунженского района Республики Ингушетия. Как сообщили в МВД РФ, при обыске домовладения, принадлежащего 38-летнему местному жителю, в подвальном помещении было обнаружено семь автоматов Калашникова, два ручных противотанковых гранатомета, два подствольных гранатомета, снайперскую винтовку, противотанковое ружье и пулемет.

Помимо этого было изъято 16 единиц ПТУРС, 1 тыс. 362 заряда к гранатометам и более 13 тыс. патронов к боевому стрелковому оружию. По предварительной информации, оружие и боеприпасы предназначались для боевиков незаконных вооруженных формирований. Устанавливаются каналы его приобретения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей