16 октября 2003, 16:02

Министр обороны Нагорного Карабаха: "Избрание президентом Азербайджана Ильхама Алиева приведет к прогрессу в карабахском урегулировании"

14 октября министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян на встрече с членами организации "Молодежный Центр" в Степанакерте отметил, что избрание на должность президента Азербайджана Ильхама Алиева не вызовет резких изменений в процессе карабахского урегулирования.

Он отметил, что ожидается возобновление переговорного процесса и определенный прогресс в карабахском урегулировании. Воинствующие кличи, звучащие в Азербайджане в последнее время, министр обороны отнес к предвыборной ситуации в этой стране. Он подчеркнул, что перемирие на линии соприкосновения азербайджано-карабахского конфликта поддерживается, преимущественно, благодаря военному балансу сил, сохранение которого в немалой степени обусловлено уровнем экономического развития конфликтующих сторон.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей