16 октября 2003, 16:02

Министр обороны Нагорного Карабаха: "Избрание президентом Азербайджана Ильхама Алиева приведет к прогрессу в карабахском урегулировании"

14 октября министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян на встрече с членами организации "Молодежный Центр" в Степанакерте отметил, что избрание на должность президента Азербайджана Ильхама Алиева не вызовет резких изменений в процессе карабахского урегулирования.

Он отметил, что ожидается возобновление переговорного процесса и определенный прогресс в карабахском урегулировании. Воинствующие кличи, звучащие в Азербайджане в последнее время, министр обороны отнес к предвыборной ситуации в этой стране. Он подчеркнул, что перемирие на линии соприкосновения азербайджано-карабахского конфликта поддерживается, преимущественно, благодаря военному балансу сил, сохранение которого в немалой степени обусловлено уровнем экономического развития конфликтующих сторон.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии