16 октября 2003, 15:33

В Ереване надеются, что переговоры с Баку не придется начинать с чистого листа

В Ереване надеются, что с победой на президентских выборах в Азербайджане Ильхама Алиева будет сохранена преемственность на переговорном процессе по Нагорному Карабаху. Об этом в четверг заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян.

По его словам, официальный Ереван считал победу И.Алиева желательной с учетом того, что он обеспечит преемственность переговорного процесса и оставит в силе договоренности, достигнутые с его отцом - действующим президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

"Сохранит ли Ильхам Алиев преемственность переговоров, станет ясно в ближайшее время", - отметил Г.Гаспарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей