16 октября 2003, 15:33

В Ереване надеются, что переговоры с Баку не придется начинать с чистого листа

В Ереване надеются, что с победой на президентских выборах в Азербайджане Ильхама Алиева будет сохранена преемственность на переговорном процессе по Нагорному Карабаху. Об этом в четверг заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян.

По его словам, официальный Ереван считал победу И.Алиева желательной с учетом того, что он обеспечит преемственность переговорного процесса и оставит в силе договоренности, достигнутые с его отцом - действующим президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

"Сохранит ли Ильхам Алиев преемственность переговоров, станет ясно в ближайшее время", - отметил Г.Гаспарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей