16 октября 2003, 10:33

Состоялось открытие учебно-исследовательского Центра Интернет - технологий

15 октября в Инженерном Университете Армении (ГИУА) состоялось открытие учебно-исследовательского Центра Интернет - технологий.

Центр Интернет-технологий создан при содействии армянского представительства компании Lycos-Europe и Фонда "Инкубатор предприятий". Данный Центр предназначен для подготовки специалистов для работы в организациях информационного-технологического профиля.

Как отметил директор компании Lycos/Armenia Ованес Авоян, для эффективной работы в области интернет-технологий необходимы специфические рабочие навыки и непрерывная актуализация знаний и умений. Специалисты данной области относятся к числу наиболее востребованных кадров в ИТ-компаниях. Глава Lycos/Armenia сообщил, что данная инициатива является рациональной и эффективной формой подготовки рабочего резерва для компании.

В свою очередь, ректор ГИУА Юрий Саркисян сообщил, что в настоящее время формируется первая экспериментальная группа слушателей из числа студентов 2-3 курсов всех департаментов ГИУА. В Перспективе планируется введение соответствующей специализации. В процессе обучения, отмечает Ю.Саркисян, студенты будут привлекаться к реальным разработкам, приобретая необходимые практические навыки под руководством специалистов компании Lycos/Armenia.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей