16 октября 2003, 10:33

Состоялось открытие учебно-исследовательского Центра Интернет - технологий

15 октября в Инженерном Университете Армении (ГИУА) состоялось открытие учебно-исследовательского Центра Интернет - технологий.

Центр Интернет-технологий создан при содействии армянского представительства компании Lycos-Europe и Фонда "Инкубатор предприятий". Данный Центр предназначен для подготовки специалистов для работы в организациях информационного-технологического профиля.

Как отметил директор компании Lycos/Armenia Ованес Авоян, для эффективной работы в области интернет-технологий необходимы специфические рабочие навыки и непрерывная актуализация знаний и умений. Специалисты данной области относятся к числу наиболее востребованных кадров в ИТ-компаниях. Глава Lycos/Armenia сообщил, что данная инициатива является рациональной и эффективной формой подготовки рабочего резерва для компании.

В свою очередь, ректор ГИУА Юрий Саркисян сообщил, что в настоящее время формируется первая экспериментальная группа слушателей из числа студентов 2-3 курсов всех департаментов ГИУА. В Перспективе планируется введение соответствующей специализации. В процессе обучения, отмечает Ю.Саркисян, студенты будут привлекаться к реальным разработкам, приобретая необходимые практические навыки под руководством специалистов компании Lycos/Armenia.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей