16 октября 2003, 10:07

Оппозиционные партии, выдвинувшие Э.Мамедова кандидатом в президенты Азербайджана, не признают итоги выборов

Оппозиционные партии Народного фронта Азербайджана (реформаторы) и партии "Национальной независимости Азербайджана" (ПННА), чьим единым кандидатом на выборах президента был Этибар Мамедов, не признают результаты выборов. Об этом заявил в четверг  руководитель пресс- службы ПНФА Исак Авазоглу.

"Выборы прошли недемократично, сопровождались фальсификациями и поэтому мы приняли решение не признавать их итоги", - заявил он.

"Предвыборный штаб кандидата в президенты от ПННА Этибара Мамедова в связи с недемократичностью выборов считает недействительным итоги выборов и не признает их", - сказал заместитель председателя партии Назим Иманов.

Между тем, официальные итоги выборов президента пока не распространены.

Выборы президента Азербайджана состоялись в минувшую среду.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей