16 октября 2003, 10:07

Оппозиционные партии, выдвинувшие Э.Мамедова кандидатом в президенты Азербайджана, не признают итоги выборов

Оппозиционные партии Народного фронта Азербайджана (реформаторы) и партии "Национальной независимости Азербайджана" (ПННА), чьим единым кандидатом на выборах президента был Этибар Мамедов, не признают результаты выборов. Об этом заявил в четверг  руководитель пресс- службы ПНФА Исак Авазоглу.

"Выборы прошли недемократично, сопровождались фальсификациями и поэтому мы приняли решение не признавать их итоги", - заявил он.

"Предвыборный штаб кандидата в президенты от ПННА Этибара Мамедова в связи с недемократичностью выборов считает недействительным итоги выборов и не признает их", - сказал заместитель председателя партии Назим Иманов.

Между тем, официальные итоги выборов президента пока не распространены.

Выборы президента Азербайджана состоялись в минувшую среду.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей