16 октября 2003, 09:57

В Ингушетии арестованы энергетики: ОМОН и сотрудники МВД захватывают подстанции

Попытка сотрудников ОАО "Ингушэнерго" потребовать оплаты за потребляемую электроэнергию от злостных неплательщиков привела к тому, что вчера были арестованы сотрудники районного подразделения ОАО "Ингушэнерго" в Карабулаке, сообщила пресс-служба ОАО "Кавказской энергетической управляющей компании". Среди них начальник Карабулакского районного подразделения электрических сетей Хасан Осканов, а также главный инженер Назрановского районного подразделения Идрис Хамчиев.

Ряд питающих подстанций, принадлежащих энергетикам, в том числе подстанция "Плиево", подстанция "Магас", подстанция "Водонасосная" захвачены сотрудниками органов внутренних дел Республики Ингушетия. От энергетиков требуют восстановить энергоснабжение ГУП "Водоканал". Никто из захватчиков не назвал своих фамилий и не предъявил документов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости