16 октября 2003, 09:20

В Баку в ходе столкновений азербайджанской полиции и сил оппозиции пострадали до 30 человек

В ходе произошедших накануне поздно вечером в центре Баку у штаб-квартиры оппозиционной партии "Мусават" столкновений между сторонниками оппозиции и полицией пострадали от 20 до 30 человек. Также сотрудники правоохранительных органов задержали несколько десятков представителей оппозиции. В ходе беспорядков полицейские применяли дубинки для разгона сторонников лидера партии "Мусават" Исы Гамбара - одного из претендентов на пост главы Азербайджана. Несколько машин, находившихся вблизи штаб-квартиры оппозиционной партии, в том числе и автомобиль И.Гамбара, серьезно пострадали в ходе столкновений. Пострадавшие в результате этой стычки были доставлены в близлежащие госпитали.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей